首頁 > 全民集運資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

陳偉明、劉鴻濤率隊到蕉嶺中學考點巡視 堅持更高標準更嚴要求更細服務 全力以赴為高考保駕護航

2021-06-09 15:03:58 

6月7日上午,2021年高考開考。縣委書記、蕉華工業園區黨委書記陳偉明,縣長劉鴻濤率隊前往蕉嶺中學考點巡視,強調要堅持更高標準、更嚴要求、更細服務,用心用情用力做好疫情防控和各項服務保障工作,全力以赴為高考保駕護航,努力實現平安高考、公平高考、誠信高考、暖心高考、健康高考。

在蕉嶺中學考點,陳偉明、劉鴻濤一行來到監控中心,實地查看考場實時視頻監控,詳細瞭解考務安排、後勤保障、疫情防控等情況,對井然有序的考務工作和細緻周到的服務給予充分肯定。

陳偉明、劉鴻濤強調,高考關係到千家萬户特別是廣大考生的切身利益,加上今年是廣東省實行“3+1+2”高考綜合改革首年,又面臨疫情防控、高温酷暑、甚至可能出現極端天氣等多重考驗,社會關注度高,做好今年高考工作責任重大、意義重大。各級各部門要提高政治站位,本着對考生和家長高度負責的態度,嚴之又嚴、細之又細、實之又實地統籌抓好疫情防控和高考各項工作。要堅持更高標準、更嚴要求、更細服務,用心用情用力做好交通引導、噪音整治、用電保障、食品安全、社會治安等各項服務保障工作,全力以赴為高考保駕護航。要嚴肅考風考紀,加強對考試全流程的管理管控,確保每一個環節平安有序、公平公正。要完善應急預案,科學精準、靈活有序應對各類突發情況,為考生營造安心、舒適的考試環境,讓考生能以最好的狀態迎接考試、發揮最佳水平。

縣領導盧堯生、鍾梅芬、陳德志、曾文淵、吳東海、吳麗麗參加活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號