首頁 > 全民集運資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣開展端午節前食品藥品安全和農貿市場疫情防控、消防安全工作檢查

2021-06-07 15:30:05 

6月3日下午,大埔縣組織相關部門開展端午節前食品藥品安全和農貿市場疫情防控、消防安全工作檢查,確保全縣人民羣眾過上安全、祥和的端午節。

副縣長饒凌雲,縣府辦,縣市場監管局,縣衞健局、縣消防救援大隊等相關單位負責人先後到黎家坪市場、奧園廣場肯德基、海棠四季超市、華嬌藥店第一分店、梅州大參林藥店有限公司大埔百花園分店和萬川市場進行監督檢查。

饒凌雲一行鍼對食品安全、疫情防控、消防安全,重點檢查農貿市場和超市的生鮮產品檢驗檢測是否合格,冷鏈食品疫情防控措施及運輸情況,從業人員健康狀況,消防設施設備等。針對檢查過程中發現的部分經營店鋪缺少進店登記二維碼標識、散裝食品儲存方式不當、消防設施存在隱患等問題,饒凌雲當即提出整改意見,要求各經營單位及時整改。

饒凌雲要求,各單位要嚴把進貨關、質量關和安全關,做好常態化疫情防控,排除消防安全隱患,確保羣眾度過一個安全、健康的端午節。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號